バックナンバー

タイトル 発行日
From座・高円寺 猪汁!いも煮!ラザニア!寒さに負けないほかほか料理!号 2017年11月15日
冬ならではのお楽しみ。
ウインタースポーツなんてものもあるけれど、
今週18日(土)に開催する座の市では熱々、ほやほや、出来立ての
お腹の底から暖まるほかほか料理が集まりました。
熊本の味噌を使ったワイルドな猪汁、
ホクホクの山形のいも煮や、地ビールホットエールなど
北風に負けないこの冬の逸品をその場でお召し上がりいただけます。
濃厚ミートソースが自慢のラザニアや、毎回大好評の焼きさば寿司、
解禁したばかりのボジョレーヌーボー飲み比べなど
充実のラインナップです。
詳細はこちらからどうぞ http://zanoichi.seesaa.net/

さらに、毎週開催しているみんなの作業場では
冬の劇場を盛り上げるクリスマスのオーナメント作りを開催!
1階ロビーいっぱいに広がるツリーを飾るサンタやベルをみんなで作ります。
開催は11月23日(木祝)と25日(土)。
今回は小学生以下のお子様から大人までどなたでも参加できます。
ご予約はこちらからhttp://za-koenji.jp/detail/index.php?id=1719

座・高円寺ではこれからも冬を楽しむイベントが盛りだくさん。
ぜひご家族やご友人と遊びに来てください。

(居石)



◆アンリファーブル情報

2階の「アンリ・ファーブル」の11月の限定ドリンクは
風邪の予防にもぴったりな「ハーブほうじ茶」と
秋の旨味が詰まった「マロンラテ」の2種類です。
カフェにお越しの際はぜひご賞味下さい。

☆毎月恒例☆JAZZライブ@カフェ!
今月は11月17日(金)の17時から19時まで開催!
お食事代だけでJAZZの生演奏をお楽しみいただけます。

◆劇場創造アカデミー体験授業開催!

2018年度生の募集に向けて、
劇場創造アカデミーでは体験授業を行います。
11月18日(土)は、「発声・歌唱」(講師:伊藤和美さん)、
11月23日(祝)は、「身体表現基礎」(講師:竹屋啓子さん)。
俳優が歌う、カラダで表現するってどんなこと?
アカデミーのカリキュラムに関心がある方大募集!!
参加費無料・要申込み・定員あり。
どちらの授業も、アカデミー修了生がアシスタントで入るので
在学中のあれこれについて、生の声を聞けるチャンスです!
★詳細はこちらまで⇒http://za-koenji.jp/academyhp/openschool2017.htm

-+-+-+-+-+-+-+
★今回のその他のお知らせはこちらです。詳細はリンク先へどうぞ。

■毎週土日の朝、劇場は子ども達のアソビバ!「遊ぼうよ!」ブログ更新中!
「みんなの作業場」http://sagyoba.exblog.jp/
「絵本の旅」http://ehonnotabi.seesaa.net/
■施設見学会情報も更新中。座・高円寺2と阿波おどりホールを見学できます。
詳細はこちらからhttp://za-koenji.jp/news/index.php
■Gallelyアソビバ:新作や東京国際フランス学園の子どもたちと行ったワークショップの作品を展示する「渡邉麗展 書のカタチ つながる輪」を開催中!期間は12月3日(日)まで。詳細はこちらからhttp://za-koenji.jp/detail/index.php?id=1825

次回発行日は12月1日(金)の予定です。

Copyright (c) 2008-2017 ZA-KOENJI All Rights Reserved.

このメールマガジンは、座・高円寺からの劇場情報をお知らせするものです。
ご購読希望を頂いた方にお送りしています。
ご意見・ご要望等は下記までお寄せください。
info@theatre-koenji.jp